Koro1swife

最近沉迷男色_(:з)∠)_

【从非洲偷渡欧洲之后的产物】《非洲人奇遇记》

温暖的灯光下,坐着一位慈祥的老奶奶,她的怀里卧着一个乖巧的小女孩,小女孩眨巴着大眼睛,嗲声嗲气地说:“奶奶,奶奶,今天晚上说什么故事啊?”奶奶侧了侧头,拍拍女孩的后背,慢慢地说:“那和你说一个奶奶当年亲身经历的故事吧。”


那年冬天,我跟着登山队去爬雪山,结果突然遭遇了雪崩,我被掩埋在了雪里。似乎过了很久,我意识到我自己被人从雪里救了出来,可我却连眼睛都没来得及睁开就昏睡了过去。


等我醒来,我就发现自己正躺在一张床上,身边没人,却听到外面有人说话的声音,我吃力地撑起身,刚刚坐稳,门便打开了,当我看到进来的人的脸时,我惊呆了。……这个女孩……这张脸,是那么的洁白无瑕……“啊你终于醒了!”女孩很开心的走到床边,她身上的气息令我不由自主的用仰慕的眼神看着她,脸妃……不!这个女孩,她的脸比脸妃更白,她是!她是!我抑制不住激动的心情,忙从床

来,不管身体是多么的难受,我还是跪了下来,像我这样的非洲人,居然见到了脸帝!这是寻常人一辈子都难以完成的奢望!


女孩什么也没有说,只是将我扶了起来,天呐!脸帝居然碰了我!他们都说,被脸帝碰过的人,都会被脸帝祝福,都可以黑到UR。随即,她复杂的看了我一眼,她说:“很久都没有见到你这样纯正的非洲人了。”我有些难为情的低下头,她却伸手钳住我的下巴,盯着我的眼睛说:“没有人天生就是脸帝,你愿意一辈子就当苦逼的非洲人吗?你想改变吗?”我惊讶地说不出一句话,脸帝难道不是种族优势吗?难道不是基因问题吗?难道不是先天进化出来的吗?她看我说不出话来,无奈的叹了口气,从口袋拿出了手机,给我看了一张图,图上一片漆黑,什么也看不见。她和我说,这是以前的她的自拍。


我的世界观瞬间崩塌了,这个人!这张脸!已经不是普通的非洲人了!这是传说中的非洲王室贵族才特有的肤色!我诧异地问:“你是怎么变成现在的样子?打了多少美白针?涂了多少粉?”她微笑了一下,摇了摇头说:“不这些我都没有做。”我瞪大了眼睛,不可能,这两种极端的肤色,怎么会无缘无故出现在同一个人的身上?她拍了拍我的肩膀,说:“这个问题你以后会知道的,不过你要记住,今后在每次单抽之前一定要洗脸,在11连之前,一定要洗澡。”我似懂非懂的点了点头。然后她告诉我,雪崩已经停了,她也根据我的队服联系到了我的团队,他们似乎也正在找我,很快我们就能会和。我感激的看着她,千言万语却一句也说不出口,因为我还在震惊,震惊这个曾经和我一样的人,曾经和我一样苦逼的非洲人居然蜕变成了脸帝。


一个小时以后我和大部队会和,我和她告了别,临走之前她再三叮嘱我不要忘记她之前说过的话,我点头示意我不会她才松开掐着我肩膀的手。


此后便再也没有见过。


不过我听了她的话,每次单抽之前洗脸,每次11连之前洗澡,渐渐的我的肤色开始淡了,坚持了两年年下来,我的肤色居然变得十分白皙,别人都会惊叹的说:“天呐,您是脸妃!不!……脸帝!请帮我抽一下卡吧!”这个时候我都会和他们说,不要让别人帮你抽卡,要自己去努力,要遵守单抽洗脸11连洗澡的规则,才有机会成功。


还是那个温暖的灯光下,小女孩眨巴着大眼睛,眼睛里熠熠生辉,她看着奶奶白皙的脸,又看了看自己黝黑的双手,她暗自下决心,她也要成为和奶奶一样,和那个女孩一样的脸帝……也许,会是脸仙也不一定!然后她缓缓闭上了双眼进入了梦乡。奶奶依旧拍着她的后背,轻声说:“快睡吧我未来的脸仙宝贝……一定要记住啊,单抽洗脸11连洗澡啊……”


        【全文完】


评论
热度(5)
© Koro1swife | Powered by LOFTER