Koro1swife

最近沉迷男色_(:з)∠)_

看了今天的KT fan meeting,再看看微博,lof,果然心里有点难过的不止我一个啊...特别是听到deft说的那句,一直看着MATA...心有点塞,可能,真的,驼妹要gg了。不想知道meiko如果看了这个视频,听到deft说的话以后心里是什么感受,就有那种,你在我身边却还想着其他人,的那种很虐的事情啊!!(可能是我脑补太多)
说不出的感受,现在就等EDG的新AD官宣,等我们meikoX新AD的下路,全新的下路。我们的meiko,被舆论说的太过依赖于deft,感觉在舆论中,meiko就真的变成了那个没有deft就会很迷茫的弟弟角色。
但其实我觉得,田野这个人,他在经历这次所谓的被自己的AD抛弃以后,他难过也只会难过一会,他一定会振作起来。

证明自己,是有能力,站在deft的对面,战胜他的。

评论(2)
热度(13)
© Koro1swife | Powered by LOFTER